Я бы хотела...

Я бы хотела встретиться с тобой ..там..
Разлетевшись на мириады земных лет.
И морским приливом упасть к ногам,
Поцелуем волны стирая твой след.

Ты — песчаный брег у Ирландских вод,
Я? Я морской холодный прибой.
Место встречи — всегда где брезжит восход,
Апогей: там где берег лижет волной.

И шептала бы я по вечерам
О любви… о счастье….обещая нам рай…
Мне бы встретится с тобой …там…
Удержи меня ..Не отпускай…


Рецензии