Будет покой

Верят, любят и ждут.
Большего им не надо.
Может когда-то уснут
Головы милых рядом.


Может когда-то покой
В сердце настанет вечный.
Будет трава с росой.
День голубой, беспечный.

Написано 19.03.2009


Рецензии