Сентябринки

В белом инее все розы с утра,
Их прощальная улыбка грустна.
Они знают – наступит зима,
И снежная закружит кутерьма.

Только «сентябринки» в саду,
Полыхают на холодном  ветру.
Кто-то «вдовушкой» их назвал,
За красоту, что выше похвал.

Не боятся они злых холодов,
И не прячут своих лепестков,
Красотою на солнце играя.
Да любовь у них роковая…


Рецензии