Знаки

Знаки

Мы пытаемся найти хоть какие то
Знаки, где их быть не должно
Разве вы в догадках своих не загадывали число?
А потом посмотря на время не говорили себе: «Вот оно»

Так и я был всегда в этих поисках, но
В один день в голову пришла идея
Какая?
А почему бы не придумать что то своё?

И тогда в моём уме была буря, нет шторм
Надо придумать что такое, что было мало,
Но своего зрителя бы непременно нашло

И вот оно появилось, и маленькой Красной нитью, со мной по жизни
Пошло.
Но потом эта нитка превратилась в клубок
Потому что я сам каждый раз добавлял моток за мотком

До того зрителя, что я хотел он так и не
Дошёл, к сожаленью, но дошло до
Таких, кто либо сам плёл такую же
Нить, мотая её в клубок, либо кто видел
К чему она приведёт.

Той красною нитью является кровь, что Оставалась на моих руках.
Родня же здесь, была зрителем, для
Которого я эту паутину плёл.
Ну, а тебе мой дорогой читатель,
Спасибо за то, что данную исповедь
Хоть кто то прочёл.


Рецензии