Блуждает осень

Блуждает осень в парке городском,
Смочив дождём уютные скамейки.
На побережье северном морском
С берёз слетают листья, словно фейки.
Здесь воздух по-особенному свеж,
Он пахнет морем и сосной смолистой -
Как будто время счастья и надежд
Осталось в этом запахе душистом.
Смешные утки делят белых хлеб,
И гладь пруда деревья отражает.
Осенний дождь порой играет рэп.
По парку осень долгая блуждает.
17.10.2021


Рецензии