Случайный сон

Случайный сон приснился мне:
На белом мчался я коне...
Мне встречный ветер песню пел,
А я наперекор летел!

Веселье было в скачке той:
Чрез Лето в Осень, да с Зимой...
К Весне из утренних цветов
Я мчался. Верно, был готов!

Весенний дождик в облаках
Смывал с ушедшего мой страх.
Цветущих вишен океан
Дарил судьбу простых крестьян.

В конце пустил коня в луга,
На траву, что росла без сна...
А сам упал в её росу,
Вновь отыскав свою Весну!

 


Рецензии
Приятное дежавю)
Милый Май!

С теплом Натали

Натали Талисман   22.10.2021 11:38     Заявить о нарушении
Сумасшедший год.)

Голден Май   31.10.2021 08:52   Заявить о нарушении