Отдохни в моих объятиях

Отдохни в моих объятиях.
Бесконечно долго шла.
Не уложится в понятии
Как ты без меня жила?

Так стоим , не успокоиться.
Мало выпало кому
Так страдать. Воздалось сторицей.
Я сегодня не усну.

Написано 27.03.2009


Рецензии