Здравый смысл

Здравый смысл иногда ошибается
Ведь он тоже в подпитке нуждается
И трактуя идею добра
Может так завести не туда

Поразмыслит и даже предложит
И конечно,по полкам уложит
Мозг всё взвесит,ответив уж да
А потом,посмотри ерунда

От чего, почему так бывает
Его тоже в мнении знают
И из опыта взята стезя
Но,не точная и не твоя

Нужно ключ найти в той попытке
Пусть с оскомой и даже ошибке
Но зато параллель проведя
Ты поймёшь-это не для меня......


Рецензии