Рецепт счастья доступен каждому

Рецепт счастья доступен каждому,
Но не мне, но не мне.
Не волнует меня даже то,
Что за день потом, в этом сентябре.

Моросит всю ночь за окном
И в душе, и на душе.
Я качусь по жизни кувырком,
Один во мгле, один во мгле.

И болит ужасно спина,
Ужас как давно, очень давно.
Знаю, что во всём моя вина,
Я достиг то дно, я пробил то дно.

Гаснет повсеместно свет
И увял цветок, что удачу дал.
Может кто-нибудь даст мне ответ
На вопрос, куда деться от кривых зеркал?!

Поезд катится в яркий день,
И лишь мой во мрак, в тёмный-тёмный мрак.
Не хочу жить там, где за тенью тень,
За враньём обман, и за ложью враг...

24.09.2021


Рецензии