Судьба...

В окно улыбнулось воскресное утро
Деревья в багряной листве
Лежу возле кресла, красивый и мудрый
И что то не весело мне.

Я видел, как птицы вчера улетали
В далёкий, египетский край
Я с ними просился..Но птицы не взяли,
Сказали - зимуй, не скучай!

Лежу я унылый, несчастный, бескрылый
Кручу от обиды хвостом
На кухне водичка и вискас постылый
Всю жизнь здесь, работай котом!!

Ю.Б.


Рецензии