Мы знаем, что ничто не вечно...

Мы знаем, что ничто не вечно,
Но наше счастье под луной
Сияя радостью беспечной
Стоит с протянутой рукой.

Оно терзает нашу душу,
Мы не находим в радости покой,
Но жизнь - она всего лишь случай,
И главное остаться в ней собой.

Она нас вечно подгоняет,
И очень часто нам выносит мозг,
И тает, словно свечка тает,
Стекая в вечность, словно воск.


Рецензии