Грустила осень...

Грустила осень под моим окном
Под звуки музыки месье Леграна.
Окутала  с любовью перед сном
Меня фатой из белого тумана.

И погрузила в мир мечты и грез,
И понесла высОко на землею.
А я не прятала счастливых слез,
Ведь здесь была я вновь сама собою…

(фото из личного архива)


Рецензии