Вопрос, как живёшь старина?

ВОПРОС,, КАК ТЫ ЖИВЁШЬ?

ОДНИМ ДНЁМ И ЖИВУ, Я НЫНЧЕ,
УВИЖУ СВЕТЛУЮ ЗАРЮ, ВОТ НАСЛАЖДЕНИЕ,
СЛОВА ЛОЖАТЬСЯ НА КОМПЬЮТЕР ЗВОНЧЕ,
ЛУЧ СОЛНЦА, МНЕ ПРИНОСИТ, ВДОХНОВЕНИЕ.

ГРУСТИТЬ Я ПЕРЕСТАЛ, СЛЕЗ НЕТ, НЕ ПЛАЧУ,
ЕСТЬ ОСЕНИ ПОРА, ПУСТЬ И РЫДАЕТ,
ЛИШЬ МОКРЫМИ СНЕЖИНКАМИ, Я ПОЛУЧАЮ СДАЧУ,
СУДЬБА СО МНОЙ, ПО КРУПНОМУ ИГРАЕТ,
И ЗА МЕНЯ ПУСТЬ МЫСЛЬ МОЯ, СТРАДАЕТ.

СЕБЕ Я ВЫБРАЛ ПУТЬ И ШЁЛ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,
СУХУЮ КОРКУ, ПРАВДЫ, В ЛУЖЕ РАЗМОЧИЛ,
Я ВЕРИЛ ВСЕМ, ПРИШЁЛ К БЕЗ БОЖЬЮ,
И ЗУБЫ ВСЕ, В СЛОВОСЛОЖЕНИЯХ СТОЧИЛ.

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НИ ЧТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ,
НЕТ НИ ЗУБОВ, НИ ПРАВДЫ НЕТ, НЕ ГОРЬКОЙ ЛЖИ,
НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ НИЧЕГО, ЛИШЬ ВЕТЕРОК ЛАСКАЕТ,
СЛОВА,, СЕДЫЕ,, И ВИРШИ С БРЕДОМ, КАК ЕЖИ.

P........ S

ТЫ ПОДСКАЖИ МОЙ ВЕТЕР-ШАЛУНИШКА,
СО МНОЮ ТЫ ПРОШЁЛ, ПО ЖИЗНИ ВСЕЙ,
ТЫ СТАЛ РОДНЕЕ ВСЕХ, БРАТИШКА,
В ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ, МНЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ.....

ПРОШУ Я ОБ ОДНОМ ТЕБЯ, ПОРЫВОВ ВЬЮГ И ШТОРМОВ,
С ГРОМОМ И ДОЖДЯМИ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ..


Рецензии