Если взять обычного мужчину

Если взять обычного мужчину
И, чуть-чуть промыть ему мозги:
Сбрить со щёк недельную щетину…
Прикупить нормальные  носки…

Отутюжить модную рубашку,
Треники на брюки поменять...
Рюмку коньяка в обед (не бражку!),
Под борщец с  пампушкой, наливать…

Если приучить ходить в театры,
Из трамвая руку подавать,
Покупать жене с получки астры
И, почаще, ванну принимать…

Заниматься с гирями в спортзале,
Чтоб пропал большой пивной живот…
То… Его тогда... любая баба...
Рано или поздно... уведёт!

Галина Яковлева-Глейх
17.10.2021
Астрахань


Рецензии