Секундомер-ъ

  Мышам что в
 банке
   нужен кислород

  02 - секундорем
 то - по метро
    проставил

  льют слезы
  мыши за стеклоm - transparent :

 -  Fuck u  ! 

 -  Да фак ю !

 ложатся мышки набоk , как
в отсеке ,
   погибают              .


Рецензии