Последнее письмо

Мы никогда не забудем друг друга,
В сердце храня теплоту и любовь.
Но никогда не вернём мы друг друга,
Импульсом счастья не дрогнет уж кровь.

Было  прошло мимолетное счастье...
Огрехи жизни сказали своё
И расставанье внесло в дом ненастье.
Ты не вернулся.... и кончено всё!...

Алый рассвет как и раньше нас будит...
Но не со мной ты проводишь все дни.
Боль расставанья в часах стрелки крутят
Гаснут зажжённые нами огни.

Кончено всё и ты любишь другую...
Что вспоминать?.. что уже не вернуть...
Не удержали любовь дорогую --
 Жаль... жалости тень ложится на грудь.


Рецензии