***

Сентябрь…
Дождь проливной.
И розы увядают…
В Сибири очень быстро осень
природную картину поменяет:
уже подстриженной травы ковры
цветной листвою украшает.
А листопады снегопады
обычно быстро замещают.

Осенние метаморфозы раньше проникали в душу.
И трогали её. Сейчас же внешним миром душу не пронять.
Когда душа ликует в честь своей свободы,
мир полный, внутренний, ей хочется обнять.
Где дух иль Смыслы входят по веленью Бога
в души меха и смех её нежнейший не унять:
оргазм миротворенья - вот её дорога.
Как форму Смысла, душу, стали мы недавно принимать

Кто – «мы»? Пока, наверно, только я…..
Но истинная мысль, войдя, обратно не уходит,
пока её не примут те, кому она подходит.
………………
Мелькает время и срывает листики в календаре,
и сменит мысли в чьей-то голове уже к весне.


Рецензии