Дорога домой

           Серой лентою вьётся дорога,
           Красота и приволье кругом.
           На пути остановок так много,
           Всех желанней: конечная - " Дом ".

           К дому путь словно вдвое короче.
           Ноги сами вприпрыжку бегут.
           Если знаешь, что ждут тебя очень,
           Если видишь, что окна зовут...

           Верны правилу все мы  простому:
           Где бы ты за всю жизнь не бывал,
           Ты всегда возвращаешься к дому,
           Дом твой точно " надёжный причал "...

           Но, так часто в жизни случается,
           Снова в путь нас дорога зовёт.
           И опять без нас кто-то скучает...
           Снова дом терпеливо нас ждёт...


Рецензии