Опоздала

Ты пришла попрощаться.
Не застала тогда.
Не хотела расстаться
Ты со мной навсегда.

Так обида душила,
Случай глупо развел.
Ты ко мне так спешила.
Черт попутал, увел.

И все дальше и дальше
Стук твоих каблучков.
Вот и мы среди фальши
Повседневных оков.

Со слезами глядишь
Сквозь года на себя
И с тоскою молчишь
В ожиданьи меня.

Написано 22.04.2009


Рецензии