В междустрочии

Владимир Поляков:

Я обещал вчера жениться?
Ну, извините... Психанул.


Надежда Страдымова:

У питерского Вовы Полякова
Прочла двустишие и как, друзья, загнул!?
Пообещал жениться? - Что такого?
Но отчего вдруг резко психанул?

Она ведь может быть и в положении,
И в чём-то оказаться не права?
А в голове моей воображение
Подкидывает рифмы и слова.

Что происходит в жизни между нами?
Живые люди, - вот и психанул!
Друзья мои, следите за словами!
Убить ведь могут, привести в загул

И развести, и ранить очень - тоже!
Не зря и в Библии записано навек:
Сначало было Слово. Слово - Боже!
Не должен им бросаться Человек!


Рецензии