Я любить тебя смог бы сильней

Я любить тебя смог бы сильней
Если б сердце твоё говорило
И в году я прибавил бы дней
Если б в каждом из них  - ты гостила
Я бы смог быть так близко к тебе
Что дышать тебе было бы трудно
Ты дистанцию держишь к себе
Хотя делал масштаб даже крупно
Я всегда смог с тобою бы быть
По частям бы и в общем и в целом
Но мне чашу придётся испить -
Где молчит твоё сердце и тело.


Рецензии