Женщина - Осень...

          Женщина - Осень, ещё ведь не вечер,
          И ночь твоя так далека.
          Ещё не погасли любви твоей свечи,
          А лишь потускнели слегка...

          Женщина- Осень в себе таит нежность,
          И дарит её не скупясь.
          Всё  не допета её ещё песня,
          И плещется радость из глаз...

          Женщина - Осень так любит рассветы,
          Ценит дороже свой день.
          Так  ещё много  ведь нужно успеть ей !...
          На взрослых внучат поглядеть...

          Она, эта женщина, видит всё ярче,
          Прекрасное ищет во всём.
          И , словно калина, чувства всё  жарче,
          Горят, полыхают огнём.

          С природой она слилась воедино,
          Тоску не несут ей дожди.
          Женщина - Осень, будь Богом хранима,
          Любовь свою близким дари...

          Словно бы ветром годочки уносит,
          Но помнится ей та весна.
          Память хранит " соловьиные ночки "
          И главные слышны слова...


Рецензии