Пошлём ГранОвскую или прислУшаемся???

@@^^^>                Сперва такое..:
             В чём отлИчие местоположЕния знАков:
       ... \\??!// =от= "?!!", ^от^ [[???]] =или= {{*!?!*}}...

            \\\\\* Рада Михайловна Грановская */////
Советский и российский психолог, доктор психологических наук,
профессор Санкт-Петербургского государственного университета.
Основные труды по практической психологии и психологической защите.
Автор концептуальной модели взаимодействия мышления человека с
 системой подсознательных и осознанных психологических барьеров,
       а также механизмов и способов их преодоления.
Родилась: 13 августа 1929 г. (92 года), Санкт-Петербург, СССР.
...
                &&&&&..шшшшшшшшшшшш..&&&&&
              Теперь Вам и миниСТЕРВству образоВАНИя...:

               Доктор психологических наук,
            профессор СПбГУ Р.М.Грановская:

                "В советское время,
             когда никто еще и не думал о ЕГЭ,
                мне тайно из-за границы
            прислали книгу с примерами тестов.
                Я собрала своих учеников
             и мы стали проходить эти тесты.
                Прошли только сангвиники,
                потому что они работают
               в экстремальных ситуациях лучше,
                чем в спокойных.
             Они хорошо мобилизуются. И что?

       Кто сказал, что сангвиники самые лучшие?
    Они хорошие организаторы, лидеры — всё это так.

    Но когда надо строить долгосрочную перспективу, -
                нужен флегматик.

   А когда надо пробивать стенку прямо сейчас —
                нужен холерик !!

           А чтобы увидеть, куда двигаться,—
                меланхолик.
               Он со своей чувствительностью
               первым ловит ветер в парусА —
        это оборотная сторона его страхов, тревог.

@@^^^>                Поэтому,-
     в серьезном коллективе должны быть все !!!!

             Сначала приглашают меланхолика.
             Его надо погладить по голове,
             потому что он очень тревожный.
                И сказать:
             «- Нам надо решить эту задачу.
           Как ты думаешь, куда двигаться?»

   «- Ну, я не знаю, но вот мне кажется, туда».

       Тогда приглашают флегматика и говорят ему:
   «- Один чудак сказал, что с этой задачей — туда.
                Как думаешь?»

         «- ..Ой, нет, я так сразу не знаю,
                вот через недельку…»

           "- Хорошо, через недельку."

          «- Ну вот, есть разные подходы.
  Но в некотором смысле этот — более перспективен».

        Тогда приглашают холерика. Говорят:
    «- Вот направление, надо проложить туда дорогу.
                Срочно займись !»

              А потом приглашают сангвиника:
    «- Организуй бригаду, построй план и руководи !!»

               ####  Итого олучается: ####
           "ЕГЭ" ставит в неудобную ситуацию
               ####  троих из четверых. ####


Рецензии