И пусть Звезда не гаснет до последних дней

Не сбей меня судьба с моей дороги
и пусть Звезда не гаснет до последних дней,
я  выбрала себе свою дорогу
и хорошо иль плохо я иду по ней.
И пусть в судьбе моей не идеально
и счастье, и печаль переплелось,
но знаю я сама, что изначально
ничто сломить меня не удалось.
Я благодарна всем кто был со мною,
когда хандра и скука напускали мглу,
когда казалось руки опускала снова,
но вновь ловила я свою волну.
Она несёт  меня не уставая,
по гребням волн и иногда в тиши,
но знаю я, что снова, вновь и снова
я проживаю по линии судьбы.
2021


Рецензии