Я- не такая

Есть сильные женщины
с комплексом мамы,
Меня с ними спутал,
Но я- не они.
Горят пускай избы,
И носятся кони,
Сидишь в углу плачешь,
Кричишь: "потуши!"
А я не хочу.
Позвони своей маме,
Пусть тушит кострище
Сынулю спасая.
Я долго кричала и била посуду,
Как поздно ты понял,
Что я не такая.


Рецензии