Мы встретились на краю Обрыва и отошли

Мы встретились с тобою
  летом, в августе
    на краю
      Пропасти
преданные, выброшенные, разбитые, сломленные
Ты сказал "покончу со всем", я ответила - тогда я с тобой, ведь смысла нет...

Она зияла своей мрачностью и пустотой
В ней что-то тлело, то ли сердце мое раненное билось
То ли звезды с Неба сыпались...
Где в прошлой жизни или в наших снах были счастливы с тобой

Твоя  смелая Химера - ты
мой Македонский
Мы Дом свой так и не нашли...
Отныне сказки все прочитаны
Мечты разбиты, судьбы сотканы...
Но остается надежда, умирающая последней

Ведь неслучайно пути наши сошлись
Мы верили, мы ждали, мы боролись.  будем сильными, родной, единственный, держись ! Сентябрь горит для нас обоих. Отцов мы потеряли, вместе смысл обретем..я не смогу стереть из памяти любовь...не оставляй Меня, Родной - я не могу ни жить и ни дышать! Если тебя рядом нет со мной


Рецензии