О поэзии, графомании и отсутствии толерантности

Почему, если я графоманю, то автоматически якобы перехожу в разряд врагов поэзии? Отнюдь нет. Бывает, что поэзия и графомания дополняют друг друга. Вполне себе гармонично дополняют. Нечасто, но бывает такое.
Короче! Мы живём в 21 веке, а мыслим какими-то такими шаблонами... ну как бы повежливее сказать... нет, воздержусь от искушения. Кричим на всех углах о толерантности, а сами ее в себе нередко не то, что не имеем - не вырабатываем и близко даже. Это печально.


Рецензии
Размышления в верном ключе!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   23.10.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.