Я слышу колокольный звон

Я слышу колокольный звон
В рассвете солнечного света.
Он то протяжен, то силён,
Когда уносит тихий ветер.

Запрятана в нем глубина,
Все таинство душевных звуков,
Сокрыта истина одна
В его мелодии и стуках.

Ах, этот предрассветный звон,
(Он в радости, печали, грусти)
Горит весь сказочным огнем
И озаряет светом чувства.


Рецензии