Не судьба

Ее сердце перестало биться,
Сердце маленькой и нежной госпожи.
Надо ж было в сорок лет влюбиться
В паренька,что из другой страны.
Их роман был необычно бурным,
Встречи,расставания,звонки.
Любовались они берегом лазурным
И не знали, что там будет впереди.
Женщина порхала,словно птица
И от счастья пьяною была,
Караулила ее болезнь-убийца,
В мир иной с собою унесла.
Паренек вновь оказался холост,
Рухнул мир, все было как во сне.
Слышим мы его печальный голос
Он поет о сломанной судьбе.


Рецензии
Грустно и красиво, Любовь!

Генриетта Вютерих   29.12.2021 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Творчества вам в новом году.

Любовь Рыжкова 2   30.12.2021 08:34   Заявить о нарушении