Улыбка

Я проснулась, улыбнулась
Солнцу, ветру, облакам,
Мне в окошко заглянувшим
Всем деревьям и цветам.

Свою добрую улыбку
Я дарю родным, друзьям,
Плещущимся в речке рыбкам
И собакам, и котам.

Я дарю улыбку миру,
Чтоб в нём не было войны,
Чтоб все люди были живы,
Видели цветные сны.

Улыбнусь я незнакомке,
Настроенье ей создам,
Чтобы не было в ней грусти
По утрам и вечерам.

Я от счастья улыбаюсь,
Как умею веселюсь.
От улыбки, я то знаю,
Убегают хворь и грусть.


Рецензии