А жизнь в любое время хороша

          Как часто слышит шепоток завистливый.
          Который ей доносится вослед
        " Ты погляди - оделась легкомысленно.
          А ведь. поди, уже не двадцать лет "

          Она ж идёт. обласкана вся солнышком.
          Все эти разговоры нипочём.
          Лишь где-то там, внутри, на самом донышке,
          Сердечко застучит вдруг горячо...

          Скрывать не станет,что ей  давно не двадцать.
          Ну что с того : минуло шестьдесят.
          И где табу , чтоб так вот одеваться -то
          Ну кто . скажи, то  может запрещать ?

          А шляпка эта- ей к лицу, конечно же
          Она пройдёт , красуясь, не спеша.
          Года бегут, как речка быстротечная.
          Но жизнь в любые годы хороша !


Рецензии