Писем не пишем, не шлем телеграмм

Писем не пишем, не шлём телеграмм...
Очень удобно: Вацап, Инстаграмм.
Скайп заменил нам семейный альбом,
Без интернета и дом, как не дом...

Лица родные впихнули в звонок,
В каждом смартфоне (айфоне) "живой уголок".
Лайкаем, баним, лагаем,
И мегабайты глотаем.

Кинули жизнь в паутину сетей,
Скоро рожать перестанем детей.
Жертвы? Счастливчики?
Как разобраться?
Если понравилось, ЛАЙКАЙТЕ, братцы....


Рецензии
Пишем письма, но не почтой и общения стало больше…
Хотя, конечно, есть своя прелесть в бумажных конвертиках…
Однозначно, ЛАЙК.

Ангелина Санрайз   20.10.2021 12:36     Заявить о нарушении