Утраченная надежда

Я живу в своём замке.
Взаперти.
Потеряла я ключ свой.
Не найти.
Не могу больше жить так.
Это факт.
А из глаз - не слезы.
Водопад.

Отражение в зеркале-
Боль.
Моральное состояние -
Ноль.
Фундамент замка -
Трещит.
Вместо чистой души -
Динамит.

Я не знаю, где спрятаться.
Как сбежать.
Умираю от давки.
Но мне жаль.
Лишь во мне есть спасение.
Не могу.
Выбор сложный: спасаться?
Падать ко дну?

С точки зрения логики-
Легко.
Нужно только лишь вылезти-
В окно.
И спуститься по стенке -
Выход есть.
Но душа не на месте -
Надо учесть.

Сенситивность моя-
Будто грех.
Не даёт мне покоя -
Не жить без бед.
Семья меня разрывает-
Я рвусь.
От переживаний однажды -
Вряд ли проснусь.

Я боюсь оставлять их -
Потерять.
Вместо жизни решаю -
Угасать.
Они будут и дальше -
Жить.
Кажется, я не способна
Простить.

Эгоист-не я,
А они.
И живу я не жизнью -
Чувством вины.
Не могу больше жить так.
Это факт.
А из глаз - не слезы.
Водопад.


Рецензии