Пиковая дама не шедевр

Пиковая дама не шедевр
А намного выше и сильнее
Это стык и встреча разных эр,
Это то, что русские умеют,
А другим пока что не дано
И дано не будет ещё долго.
Это вам не дикое вино,
А сознанье силы,
Воля долга…


Рецензии