Счастье

Без цветов и объятий я медленно таю.
Теряется свет, и я угасаю.

Дистанции, маски, отсутствие сил.
Желанье быть рядом лишь с кем-то, кто мил...

Увидеть вживую и улыбаться - это есть счастье. Другому не сдаться.

Ощущение без границ...
Счастье кончиками ресниц
17/10/2021


Рецензии