И медленно все заживают раны

Ответ на стих «Последний лист» (Михаил Розинберг)

С тобой сроднились поздние туманы
И стук дождя непрошеный в окне,
И медленно все заживают раны,
Дай Бог, всё будет ясно по весне.

Надежда капелькой горит на солнце,
Росинкой светлой теплится в груди.
И пусть она чуть покрывает донце,
Она с тобой и счастье впереди.

Лови мечты серебряные взоры,
Она не может сгинуть навсегда.
С ней расцветут морозные узоры,
Когда наступят снова холода.

Метель подскажет новые сюжеты,
Укроет снег печали перед сном.
Вам всё подвластно: - Вы не зря поэты, -
Развейте боль в пространстве временном.

16.10.21


Рецензии