Не привыкай

В соавторстве с Ларисой Полевой

Не привыкай

Лучше не верь в чистоту моих слез,
В трепет признаний и ласки ночные.
Чувства мои были все не в серьез,
Как и твои. Мы с тобою иные.

Встретились просто, как два голубка
В этом огромном бушующем мире.
Радость от близости за облака
Нас уносила в безудержном пире.

Знала прекрасно, не стану женой.
Сердце подаришь другой в одночасье.
Душу закрыла глухою стеной,
Чтобы не помнить, что временно счастье.

Боль расставанья, как острый кинжал,
В сердце проникла - расстаяли грёзы.
Верно однажды ты фразу сказал:
"Не привыкай. Всё у нас не серьезно".

Видела, как возвращаясь домой,
Крепко обняв, целовал ты другую.
Не привыкаю, ведь был ты со мной,
Но не моим. Разлюбить не могу я.

Мне бы тебя поскорее забыть,
Рану на сердце скрепивши потуже.
Я так хочу всей душой не любить.
Слёзы глотая, шепчу "ты мне нужен".

Лариса Полева
Анна Чуманова


Рецензии