Когда идут такие дни

Когда идут такие дни,
Не хочется смеяться.
Ведь мы болеем не одни.
Но глупо заражаться
И заражать потом других
Не в наших ближних планах.
Мы на планете не одни
И точно не бараны…


Рецензии