О, милый грешник...

О, милый грешник,
В том-то вся и суть,
Что выбор в жизни
Богом нам даётся!
Он ждёт, что к свету
Повернём свой путь
И в нас Его божественность
Прольётся…
                16 октября 2021 год


Рецензии