В леса одетые строения

В леса одетые строения,
Аллея из берез стоит,
Здесь для художества творения,
Так все и просится на лист.

Холмы крутые на подъемы,
Овраги, речка на дне их,
Тут так красиво, все знакомо
И все ж так просится на лист.

Во всем видны свои детали
И сложное здесь на простом -
Река могучая и дали
И речка с каменным мостом.


Рецензии