Отражения

Я смотрю в зеркала
День изо дня
День изо дня
Но как найти в отражениях самого себя ?

Но самое страшное кто живёт внутри меня
И тревожит меня
И сьедает меня
Когда я говорю с собой смотря в зеркала

Порой оно просится погулять
Иногда просится выйти наружу
Его средство общение ко всему живому злость
Но почему, оно сказать мне не хочет

Тогда же сиди на цепи в моей голове
Ведь никто кроме меня тебя не слышит
И я тебя не пущу, пока ты не заговоришь по человечьи
Или не станешь безобидней белой овечки

Я смотрю в зеркала
День изо дня
День изо дня
Отвечай же чудище, почему в отражениях я вижу всегда не себя, а тебя ?


Рецензии