Все кроется в мелочах

Все кроется в мелочах,
Великое сокрыто малом,
И храбрость заменяет страх,
И сильный обратится слабым.

Сокрыто многое у нас,
Лишь пригляделся только надо,
И пропадет ужасный страх,
И вредное тут станет благом.


Рецензии