по человечески...

Мысли приходят хорошие
Всегда
Когда не спится
Не заснуть
Или проснулся
И спать не хочется...
Какая светлая в момент тот голова...
Как - будто ангелу - хранителю
Так поговорить с миром хочется...
И ясно
Это не я...
Сила может притяжения...
Пишу слова
Слова не имеют забвения...
Кому то это хлеб
Вода
Тепло
Души кусок
Лично - сокровенное...
Понимаю в момент тот
Я поступаю как человек -
Открыв всем своё сердце
По человечески...


Рецензии