Семнадцатое октября 2021 г

Нам Осень дни меняет, как перчатки.
Воскресным утром - серые тона.
Что скажешь? Тут и взятки - гладки,
Когда в затылок дышит ей Зима.

Вчера поутру - Солнышко встречали
На синем небе, розовый рассвет.
А нвнче Волга - тихая, в печали,
До плюс четырнадцати, ветра нет.

Лишь дерева, в цветистом одеянии,
Торжественно встречают благовест
Да птицы, в это утро раннее,
Спешат по кронам, словно на насест.


Рецензии