Меня и в моем доме не узнают

   .   .   .
Меня и в моем доме
не узнают
не станут со мной
просто говорить
и кто это пришел
не догадаются
смотреть будут
с испугом и сомнением
что вдруг начну
в их комнатах творить


а я окно открою
прямо в полночь
они услышат шум
могучих крыльев
а после в доме
будет тишина
и лишь следы мои
на подоконнике
останутся на много
долгих лет.


Рецензии