Интровертность

ИНТРОВЕРТНОСТЬ



Вся жизнь борьба, а разве это важно?
Себя недооценивать, роптать,
Доказывать, стоящему вальяжно,
Чтоб уважение к себе не потерять.

В иллюзиях мы прибываем часто,
Обиду затая и не проговорив,
К чужому горю также безучастно,
Относимся в себе лелея  взрыв.

Себя не ценим —тем что сожалеем,
Возможности во прошлом упустив,
То пеплом посыпая, то елеем,
Свою главу и прошлый негатив.

О юности прошедшей мы мечтаем,
Не понимая— зрелость впереди!
Что каждый день во Новый Мир взлетаем,
Пока стучится Сердце во груди.

Спасибо говорить мы разучились,
За Свет в окне, за то что мы живем,
И за родных— Давно ли вы молились?
Земное всё  оставив на потом.


17.10.2021


Рецензии