Ревакцинацию провёл

Ревакцинацию для себя, я провёл
Дважды на грабли наступать не хочу.
Прошлые ошибки к тому же учёл
О тех, кто отрицает, я промолчу.

Кто что думает, зачем мне знать
Мотивация у каждого своя есть.
Сложно очень повернуть вспять
Когда необходимо за и против, учесть.

В демократию полезно порой поиграть
Не чего плохого в том нет.
О свободе личности не забывать
На сложное  приходится искать ответ.

Дурацкие решения в тупик ведут
Закон, что дышло это не для нас.
Привитые люди Ковид  переживут
Думающим, ясно без лишних фраз.

Ревакцинацию для себя, я провёл
Дважды на грабли наступать не хочу.
Прошлые ошибки к тому же учёл
О тех, кто отрицает, я промолчу.


Рецензии