Какое счастье просто житзь. Мне рецензии

Рецензия   на «Какое счастье - просто жить...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, получилось очень хорошо!)
С уважением и теплом!
Всего Вам доброго!) Анна.

Анна Шеремета 2   17.03.2021 13:23   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Анна!
Желаю Вам весеннего настроения,
мира в сердце, успехов в жизни,
любви, души спасения!
Божьей охраны на путях Ваших!

Любовь Богданова 4   17.03.2021 02:33   Заявить о нарушении

Любовь, Благо Дарю Вам! И желаю,
чтобы Вы всегда встречали только добрых людей,
пусть Бог хранит Вас!)

Анна Шеремета 2   17.03.2021 02:39   Заявить о нарушении

Благодарю, Анна, за теплые слова и пожелания!

Но людей надо любить всяких:
и мы все друг другу нужны!
Иногда через врага Бог говорит нам!

Любовь Богданова 4   17.03.2021 03:49   Заявить о нарушении



Рецензия на «Какое счастье - просто жить...» (Любовь Богданова 4)

Солидарен с Вами, Люба!

Сергей Козунов   16.03.2021 17:18   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Сергей...
Слава Богу!

Любовь Богданова 4   16.03.2021 19:03   Заявить о нарушении


Какое счастье - просто жить...

Любовь Богданова 4

(прислано Валерием Боровинских
из колонии, автор неизвестен)

Какое чудо - просто жить!
Дышать и ждать: что будет дальше?!
Быть выше зла, обиды, фальши,
прощать, надеяться, любить!

Какое чудо:  эта жизнь дана
в подарок людям от Творца!
Его Любовь, Вера, Надежда
сопровождают нас всегда!

Творцу  - Вся Слава, Честь, Хвала
во все века! Навечно, навсегда!

/30.08.2020 год. Соль - Илецк,  Кострома/


Рецензии