Нежность в слове этом сне

нежность
в слове этом снег
и нега
синий вечер
распустившийся туман
нежность
в нём иллюзия
набега
полчищ варваров
и рафинадность драм
руки, пальцы
в гамаке старинном
с треском липы
с каплями дождя
адюльтеры
думы о былинном
в свете жестяного
фонаря
уикендов
яркие картины
пройденных аллей
калейдоскоп
стены потускневшие
где жили
среди вороха
событий и тревог
ежедневных радостей
и боли
гневных и обидных
"я" и "мне"
глаз которых нет
красивей в мире
и шампанское
на утренней заре


Рецензии