Детский ужастик. Страх 4. Подобрались

Крысы подобрались.
Стоя пошептались:
"Коготки расправить,
Чтоб не загинались,
Да клыки оскалить,
Лишь бы свиньи сдались"
Миг посовещались,
И наверх "подались".
(Прыгать вниз собрались)
Очень постарались:
За портьер цеплялись,
И гурьбой забрались.
Не успев "тех" ранить,
Странно зашатались.
Стал карниз "поганить":
Падать и "таранить"
Крысы растерялись,-
Тут же "облажались"...


Рецензии